Más información

Ver todos

Cerrar

Alimentos para el cerebro para las reuniones

Alimentos para el cerebro es un nuevo concepto desarrollado por Radisson Blu que sirve para mantener el nivel de concentración de los asistentes durante reuniones y conferencias. El concepto está basado en servir alimentos que mantengan los niveles de azúcar estables y que nutran de forma óptima el cerebro. Esto conlleva beneficios tanto para los asistentes como para los organizadores.

Los asistentes a los congresos suelen experimentar una "bajada de azúcar" tras el almuerzo y esto se resuelve generalmente de forma temporal colocando recipientes con dulces en las mesas. Al elegir Alimentos para el cerebro para las reuniones, los delegados logran niveles de azúcar más estables mientras disfrutan de una deliciosa experiencia culinaria durante el día.

Principios de los Alimentos para el cerebro:

  • Centrarse en el buen sabor y en satisfacer los sentidos
  • Servir menos carne y siempre un contenido de grasa máximo de 10 %
  • Comer mucho pescado, productos integrales, frutas y verduras
  • Brindar edulcorantes naturales y nunca más del 10 % de azúcares añadidas
  • Servir ingredientes primordialmente frescos y de origen local
  • Enfocarse en ingredientes puros con un procesamiento industrial mínimo

Radisson Blu Royal Hotel, Bryggen  – 
Bryggen –  N-5835 –  Bergen –  Noruega – 
Teléfono  +47 55 543000
60.397872 5.322157