El Restaurante The Cask

En el Restaurante The Cask, la clave esta en los productos de buena calidad y una elaboración cuidada, pulcra, sencilla… que asegura un plato donde la materia prima se disfruta en su mejor punto. Junto a la parrilla -la gran aliada para asegurar el mejor punto a carnes y pescados- pequeños gestos como un steak tartare -de buey y atún- cortado a cuchillo o unas esmeradas guarniciones -puré de patata al aroma de trufa o cocote de verduras- son el eje de la carta. Unas propuestas con toques nostálgicos, con una base clásica, que Javier del Castillo ha actualizado con guiños contemporáneos y que la convierten en una cocina moderna que rima con la tradición. Puedes empezar con unas ostras al natural o una sopa de calabaza asada con dados de pera, seguir con entrecot de buey o un pollo coquelet y terminar con una selección de quesos españoles o un foundant de chocolate con helado de vainilla. Situado en la planta calle del Hotel, The Cask Restaurant, sirve comidas y cenas con capacidad para 50 comensales.

En el restaurante también se sirve el super desayuno con más de 80 productos, de escandinavia, norte América, y del continente con el clásico "english breakfast". Un menú especial que ofrece huevos a su gusto, con quesos nacionales y jamón ibérico. Bollería, más 5 diferentes tipos de pan y zumos con la fruta más fresca.

Radisson Blu Hotel, Madrid Prado – 
Calle Moratin 52  Plaza de Platerias Martinez –  28014 –  Madrid –  España – 
Teléfono  + 34 (91) 524 2626
40.4126 -3.694153